О пользе
горчичного масла
Горчица выращивается в России еще с 18 века. А самый полезный сорт сарептской горчицы называют «русской» горчицей. Во Франции, на родине гурманов, горчичное масло давно используется в домашней кухне, косметологии и медицине.
Горчичное масло отличается высоким содержанием витаминов и биологически активных веществ, ежедневно необходимых человеческому организму.
ОМЕГА-3-6-9
Основная польза омега — 3-6-9  жирных кислот заключена в их способности укреплять структуру клеточных мембран, что естественным образом влияет на нормальное функционирование всех органов и систем организма. Все омега сбалансированы.
Антиоксиданты
Натуральные антиоксиданты витамина А, витамина Е в разы больше чем в подсолнечном масле. Так же содержит витамины B1, B2, B3(PP), B4, B6, B9, K, P, D
Сердце
Витамин Е, которым так богато горчичное масло, снижает уровень холестерина в крови и способствует лучшему усвоению кальция
Иммунитет
Благодаря высокому содержанию Омега 3, 6 и витамина D укрепляются защитные функции организма, а так ускоряются процессы заживления.
ЖКТ
Улучшение аппетита и нормализация жирового обмена и улучшение функции пищеварительной системы, приводит к снижению веса.
Суставы
Витамин D способствует поддержанию в крови нормального уровня фосфора и кальция — макроэлементов, необходимых для полноценного роста и укрепления костной ткани.
КАТАЛОГ
Больше продуктов